bonjour
a manger aujourd'hui !!
super bon ,mais pas beau lol !!!
je vous explique: tout le monde ou beaucoup en tout cas ,me parles de moules en siliconne, je dois dire que je suis assez refractaire , mais bon ré essayons (deja essayer ,mais pour moi pas concluant )
je fais donc ma pate a gateau ardechois ( recette plus bas lol) , je verse dans des moules a muffins en siliconne ( en respectant les precautions d'usage , mouillé le moule ,grille froide etc....)
je mets mon petit carré de chocolat au centre hummmmmmm !!!
je mets le tout au four et avec le reste je rempli une plaque de moule en siliconne avec des petites formes ( bien sur j'en ai mis trop dans ces derniers et ca a debordé pfff)
je cuit, je sors les moules ,demoule a chaud comme indiqué dans la recette ( aie aie ,c'est chaud) et ... ca se demoule pas correctement grrrrrrrr !!!
rien ne vaut les bons vieux moules normaux!!!!!!
bref voici le resultat :
les individuels coeur choco ,pas encore ouvert lol !!
et les petits sujets ( j'ai gouté les bouts qui avaient debordes hihihi!!
cela dit ils sont delicieux et c'est la le principal lol !!! mais pas pour le regime mdrrrr
la recette:
2 oeufs
100gr de sudre
2 c a s de rhum
1 pincee de sel
100gr de farine
1 c a s de levure
100gr de beurre
200gr de creme de marrons vanillée
1) melangez les oeufs entiers , le sucre ,le sel et le rhum
ajoutez farine et levure
2) travaillez le beure pour le ramollir et ajoutez le a la creme de marrons
lorsque le melange est bien lisse, incorporez le a la pate
3) beurrez un moule a manqué de 22 cm, versez la preparation
4) faites cuire a four moyen ( th 5 / 150 °) pendant 40 mn env, verifiez avec la pointe d'un couteau ,elle doit ressortir seche
5) demoulez chaud , servir froid !!
bon appetit !!
bon week end !