bonjour
jeudi ,je ne savais pas quoi faire a manger
bon en dessert c'etait bon ,j'avais fait des tiramisu au speculos et poudre d'amande ,miam ( comment voulez vous que je perde mes 3 kg en trop pfff)
et en plat , j'avais un reste de purée de la veille, un reste de gruyere rape, une courgette( la derniere)et un reste de jambon de la veille aussi ...
j'ai fait un gratin de reste
coupé mes courgettes en julienne,les faire cuire un peu a la poele
coupe le janbon en petit dés, le melanger a la purée
rajouter le gruyere, les courgettes, 1 oeuf, 2ou3 cs de farine , assaisonné a votr gout
mettre dans un plat a gratin (beurré ,moi j'ai oublié lol) et au four jusqu'a ce que le dessus soit bien doré
et voila ce qu'il restait ( a 2) et mon fils de dire " maman elles sont bonnes tes courgettes comme ca ( c'est pas sa tasse de thé les courgettes et depuis l'été y en avait toute les semaines et meme a un moment tout les jours lol)